Berita Terkini Nasional Dan Internasional 2020
Home jadwal bola Skor bola Zodiakmu Hari Ini dairi  

Paula Verhoeven Beberkan 3 Alasan Pindah Rumah, Terlalu Sempit dan Merasa Kurang Nyaman

Oleh : Admin | on Rabu, 1 Juli 2020 08:32

Paula Verhoeven Beberkan 3 Alasan Pindah Rumah, Terlalu Sempit dan Merasa Kurang Nyaman
DOWNLOAD APP sumutkota.com

 Karena area publik rumahnya yang sekarang ada di tengah, Paula merasa kurang nyaman setiap ada tamu yang datang.

TRI BUN-MEDAN.com - Pasangan selebriti Baim Wong dan Paula Verhoeven berencana pindah ke rumah baru yang ukuran yang lebih luas.

Saat berbincang setelah melihat rumah yang akan ditempati nantinya, Baim Wong bertanya alasan Paula ingin pindah ke rumah dengan ukuran yang lebih luas.

“Alasannya kenapa aku mau pindah rumah, cita-cita kita kan ingin punya anak lebih dari satu ya kan. Nah rumah yang kita tempati sekarang, rumah kita itu kayaknya rumah bujang, rumah single,” tutur Paula Verhoeven dalam kanal YouTube Baim Wong, dikutip Kompas.com, Selasa (30/6/2020).

Paula Verhoeven dan Baim Wong, diunggah 7 November 2019.
Paula Verhoeven dan Baim Wong, diunggah 7 November 2019. (Instagram @paula_verhoeven)
 Paula Verhoeven menyebut rumah yang sekarang terlalu sempit dan jalan utama masuk ke dalam rumah hanya lewat pintu tengah.

“Aku tuh ingin service areanya itu dari samping. Jadi enggak perlu masuk lewat tengah. Jadi rumah-rumah sekarang kan kayak gitu, bisa (kamar) mbak, dapur, kayak gitu,” ujar Paula Verhoeven.

Oleh karena area publik rumahnya yang sekarang ada di tengah, Paula merasa kurang nyaman setiap ada tamu yang datang.

“Ya itu kan tengah bolak-balik. Jadi dulu ya bosque, kita yang punya rumah, aku yang punya rumah tapi aku yang disuruh pakai baju, ‘kamu tuh pakai baju yang sopan dikit’, rumah-rumah gue, gue pakai baju juga ribet, enggak bisa bebas, ngerti enggak sih,” ujarnya.

Alasan terakhir Paula Verhoeven hendak pindah rumah adalah ingin punya kolam renang sendiri di rumah.

“Terus sudah gitu, pengin kolam renang,” ujar Paula.

(Kompas.com/Firda Janati)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "3 Alasan Paula Verhoeven Ingin Pindah Rumah"



Paula Verhoeven Beberkan 3 Alasan Pindah Rumah, Terlalu Sempit dan Merasa Kurang Nyaman | Bang Naga | on Rabu, 1 Juli 2020 08:32 | Rating 4.5
Cuplikan :Judul: Paula Verhoeven Beberkan 3 Alasan Pindah Rumah, Terlalu Sempit dan Merasa Kurang Nyaman
Description: Paula Verhoeven menyebut rumah yang sekarang terlalu sempit dan jalan utama masuk ke dalam rumah hanya lewat pintu tengah.
Alamat: https://sumutkota.com/tribun/2020/07/01/paula-verhoeven-beberkan-3-alasan-pindah-rumah-terlalu-sempit-dan-merasa-kurang-nyaman.html
Artikel Terkait

Terkait Pembunuhan Dodi Sumanto, Polsek Percut Seituan Masih Lakukan Penyelidikan

Terkait Pembunuhan Dodi Sumanto, Polsek Percut Seituan Masih Lakukan Penyelidikan


Sumutkota.comPelaku pembunuhan yang telah melanggar pasal 338 KUH Pidana berhasil ditangkap setelah mendapatkan laporan dari warga. ... Read More →

Gereja Katedral Medan Dibuka Kembali, Misa Digelar Tujuh Kali

Gereja Katedral Medan Dibuka Kembali, Misa Digelar Tujuh Kali


Sumutkota.comMisa dilakukan tujuh kali yakni pukul 06.00 WIB, 08.00 WIB, 10.00 WIB, 12.00 WIB, pukul 15.00 WIB, pukul 17.00 WIB, dan pukul 19.00 WIB. ... Read More →

Setelah Ditutup Hampir Empat Bulan, Gereja Katedral Medan Dibuka Kembali Besok

Setelah Ditutup Hampir Empat Bulan, Gereja Katedral Medan Dibuka Kembali Besok


Sumutkota.comPihak gereja telah menyiapkan beberapa tempat cuci tangan dan hand sanitizer yang digunakan umat yang bakal datang. ... Read More →

Bertambah 44 Orang, Ini Lima Kabupaten dan kota Penyumbang Kasus Covid-19 Terbaru di Sumatera Utara

Bertambah 44 Orang, Ini Lima Kabupaten dan kota Penyumbang Kasus Covid-19 Terbaru di Sumatera Utara


Sumutkota.comUntuk Kota Medan tercatat masih jadi penyumbang kasus baru tertinggi dengan 25 orang pasien Covid baru. Disusul Kabupaten Simalungun. ... Read More →

Ada 21 Pasien Covid-19 Berhasil Sembuh Lagi di Sumut, Ini Sebaran Daerahnya

Ada 21 Pasien Covid-19 Berhasil Sembuh Lagi di Sumut, Ini Sebaran Daerahnya


Sumutkota.comDr Whiko menambahkan, 21 pasien sembuh tersebut berasal dari tiga kabupaten dan kota di Sumut. ... Read More →

Bagikan Ke : Facebook Twitter Google+

CONTENT

Server Pulsa Online

Karir


Lirik


Nasional

» Gempa Bumi Hari Ini

menu


Tempo LIPUTAN DAIRI Contack Me Zodiak
© 2017 - 2020 sumutkota.com | Pers | V.DB: 3.50 | All Right Reserved

DMCA.com Protection Status

DOWNLOAD APP sumutkota.com




Page loads : seconds